i'll be miss 82 so muuccch!

heeey apakabar anda anda ? saya baik sekali haha

caption nya i'll be miss 82 so much kenapa kenapa ko gitu iya soalnya pisaaah dan kemaren perpisahan hari terakhir bareng anak anak autis huhu :'(, iya kemaren kemaren 82 perpisahan gitu ke lembang hotelnya putri gunung yang namanya seru seru banget pada ikut kecuali si coki soalnya dia ke jepang kasian daah .

pas tanggal 21 jam 7an anak anak udha pada nunggu disekolah terus jam 8nan berangkat naik kuda putih wokwok maksutnya white horse di bis karokeaaan lagu dari peterpan ampe cinta laura ada bis gaul emang wkwkw . terus kita ke puteri gunung hotelnya baguss deh pengen kesana lagi dari luar sih biasa aja tp ternyata 82 mesen yg cottage gitu satu rumah nyam nyam asik abisss! gue ke kamar denry lah nge bel belin kamar kamar laaah . terus udah rada siangan gituu kita ke kolam renang main cebur ceburan . pas main cebur ceburan HOT BANGET mainnya ampe celana nya maury robek gitu wkwkwk akhirnya gue mandi deh . selesai mandi katanya pada mau ke boscha gitu . tau kan boscha ? yang di petualangan sherina yg ama sadam tau doooong . itu keren abis view nyaaa! pada foto foto gitukan yaaa


terus masuk kedalem boscha gue tertakjub takjub walaupun kayak alay bodo deeeh itu keren teropong dari jam 1925 gila pinter amat yang buat terus bayangin dong masa 1925 udah bisa ngebuat teropong yang otomatis walaupun gasemua otomatis tetep aja keren ckck. dan kata kakak kakaknya kalo sore ga keliatan apa apa jadi gue nunggu ampe malem gitu di boscha daaaaan lo harus tau ga ada lampu sama sekali dan kata nya si billy liaaat terus gue jatoh gitu ada yang ngelempar kerikil wuszzzzzt bangeeeyt gue ngibrit aja dan pas malem gue liat saturnus kayak ngeliat di buku atlas deh sumpah keren . abis ngeliat bintang kitapada pulang naik angkot jadi ibu ibu pada nyewa angkot gitu deh wokwok gaul pada main angkot&furious kita balap balapan angkot seruuu . pas sampe suruh makan malem dan ada ESQ! pada nangis nya kejer banget terus kan gue ngeliat ke bagian cowok si irfan nangis nya kocaaaaaak mampus sambi manggil manggil mamamnya . gue ama putri nangis paling heboh wowkowwk . pada selesai gue langsung meluk pak ali terus kata pak ali " udah udah gpp " . udah jam 12 an tuh pada tidur .

tanggal 22 nya kita sarapan di lounge nya terus mandi deh dan main gitu di area mainnya main tarik tambang gitu deh wowkwok kelompok gue kalah soalnya lawannya billy , edwin , mirza yagimana ga kalah... kita apda packing packing gitu deh dan pulaaang . di bis pada tidur manggap WAKAAKAKKAAK . terus tujuannnya berikut nya rumah stroberii pada metik cuman gue males mendingan langsung beli stroberinya enak banget masih seger gitu terus makan makannan sunda enak enak dan pas cuci tangan sabunnya stoberi jugaaaaa itu wangi bangeeeet gue ampe cuci tangan teruss hihi . dari rumah stroberi kita keee rumah mode tp pada baal baal semua jadinya gue cuman makan batagor disaana wkwkw . si ian cuman numpang bokerr . maury ama gue juga :p mendesaaak soalnya masih mau ke kartika sari segalak . dan pulang pas pulang nyanyi saaat terakhir pada mau nanggis walaupun ga selebay saat terakhir ampe meninggal tetep aja itu saat terakhir bareng 82! gue udah berkaca kaca :'( pokoknya kemareeen seru markotop dan gue ga bakal ngelupain 82 the best class i ever haveeeee!!!!!!!!

I'LL BE MISS YOU MY BELOVED CLASS 82 MUAAAAAAAAAAAAH , I LOVE YOU

last day

hari ini hari terakhir di 8.2!!!!!!!!!!!!!! sumpah sedih deh tadi pada melas gitu mukannya wkwk . hari ini juga ga penting banget masuk cuman buat ngembaliin buku . terus kan banyak yang ilang tuh buku buku nya jadi mau ke gramedia matraman dulu . kata pak suradi boleh akhirnya gue ama maury , clara , mayang , astid nyebrang pas di tangga wuwuwhuwhuwhwuhahha sumpaaaah tangga nya bolong bolong gue takut jatoh kan ga lucu hari terakhir gue nya cacat . terus udah nyampe kita naik mobil ferrari ga deeeeng tapi metromini 44 yang bau keren , gue kan ga ngerti jalan jadi ngikut aja dan sampailah kita di kampung melayu .
karena di kampung melayu sangat rawaaaan gue takut gue takut hp gua di jambret kan akhornya ge taro di tas paling bawah gue tumpuk tumpuk . tadi nya mau naik busway atau transjakarta taoi takut kesasar dan gue milih naik bajay yang merah mencolok warnanya . ber 5 di bajay terus ke matraman lagi makin gempor aja dah . pas nyampe matraman kaki gue mati rasa bajay hot banget goyangannya wkwkwkw . udah selesai tuh semua mua gue akhornya memutuskan naik buswayyy !
pas di halte buset deh panas banget mana lama banget yang lewat busway pgc mulu lagi yang ke kampung melayu kagak ada ampe 20 menitan gue nunnggu busway gandeng menjemput gue . mana busway nya baaaaaaau nya masya allah ibu ibu tuh pake bedak ketek kali yak wangi nya nyengat banget pas gue lagi ke bauan pintu busway terbuka gue langsung lari langsung nyiumin silikon bb gue wangi soalnya wkwk .
dari halte kampung melayu yang rame dan penat gue naik 44 lagi untung kali ini 44 nya masih bagus belum bapuk jadi ga hebih jalannya . gue di sekolah ampe jam 3 an sekolah sepi banget ga ada orang ada deng tp dikit doang , tiba tiba di jemput deh ama supir nya maury gue dijemput di rumah clara terus oral di LIA , alhamdulilah bisaaa amin amin semoga naik amiiiiin

selesai semua

ulum selesaaaaaaaaaai sumpah senenng udah ga ada tuh ujian pemenat pikiran tinggal main main maain ampe nanti kelas 3 masuk masuk huhu cepet banget yaa udah setaun bakal kangen kelas 82 yang gila , bahlul huhu . orang orang yang paling gue kangenin yaa pastinyaa huhu suka main gitar dikelas suka nyanyi . kalo laper tinggal beli jajanan di warsob kalo mau beli pulsa di daus kalo mau makan minta aja bekel bekel orang kalo minta disalonin ada upe . sumpaaaaaaaaaaaah kangeeeen nanti kelas 9 jangan sombong sombong lu gua jotos juga entee. kalo keals 9 ga ada yang gua katain bibir (Feno) ga ada yang heboh kalo nyontek di bibirnya banyak liur gue ampe jijik . terus ga ada fairuz tukang tisu kalo nyontek ama gueee buset teriak teriak . ngomong nyontek ulum gue enak banget duduknya di paling pojok kanan belakang kalo nyontek ga pernah ketauan wuuuwuu alhamdulilaaaah sampe sekarang gue remednya cuman ekonomi amiin jangan nambaah ya pkn jangan remeed amin amin amin .

new look

new look ya hihihi tapi semua gadget ilang bodo daaah gue link linkin yaaa muaaaah

wow belagu

masa gue emosi banget baca blognya orang malaysia najis masa kata mereka RENDANG BUATAN ORANG MALAYSIA ? ohhyaaaa masa ? bego lo yg buat rendang juga orang padang kali nyet . terus kata mereka yaa di jakarta ga ada warung tempat jual rendang ????!!!! LO TOLOL APE BEGO SIH RENDANG BANYAK KALI DI WARTEG AMPE RESTORAN GEDE JUGA JUAL NYEEET!!1@#$%^&*(*&^%$#@ benci gue ama lo . oh ya mereka juga bilang twin towers disamain ama candi yang dibuat dari jaman dinosaurus apaansiihhh twin towers yang buat juga anak ITB dasar alay lu nih kalo lo mau liat lebih lengkap

http://indoncelaka.blogspot.com

pcd awesome

pcd cool gilaaaak nicole seksi , cantikan asli nya . dan satu lagi gue jadi suka ashley dia pas konser kemaren gayanya nakal , seksi , cantik wwoooowwow suka suka sukaaa . karena gue males gue kasih liat videonya aja ya , sooo check this out !









lagu sd banget sih sticwituu wkwk





cool kan ? banget kali . yg paling nakal gayanya ashley roberts malahan si nicole biasa aja cuman emang keren banget sih suaranya .

21

kayaknya selama liburan ini gue selalu ya jalan-jalan duit di dompet pun menipis -_- mau minta dibilang minta mulu duit tabungan sudah entah kemana wkwk jadinya tetep aja gue minta lagi abisnya gimana daripada kayak anak bego ga punya uang , dan kemaren gue jalan lagi ke pacific place sama maury,mayang,clara,nadfer,nadsaf,putri,anti,astit,avi ikut ga ya lupa gue hihi maaf boy, angga , ryan . gue kerumah maury dulu main terus baru deh ke dunkin ke pp . di pp ke blitz beli tiket terus makan gue ama agy putri clara beli soursally surga dunia tuuuh aaaaah pengen . udah ke atas eh maury ama angga pacaran di smoking room gue keluar main-main . nonton eh pas di bioskop............................................. ga boleh di ceritain kasian huakakakakakak ga boleh nanti gue di marahin megumie . abis nntn pulang gue sempet foto ama abang abang pacific place pake JAVELIN NYA agi nih


Back to Home Back to Top azzura's. Theme ligneous by pure-essence.net. Bloggerized by Chica Blogger.